全市宣傳思想戰線開展增強“四力”教育實踐工作推進會召開

來源:湄洲日報      發布時間:2019-06-05 08:14    點擊數:    字號:       默認

  6月3日,全市宣傳思想戰線開展增強“四力”(腳力、眼力、腦力、筆力)教育實踐工作推進會召開。市委常委、宣傳部長吳桂芳出席并講話。

  會議傳達貫徹了全省宣傳思想戰線開展增強“四力”教育實踐工作會議精神,通報了我市宣傳思想戰線開展增強“四力”教育實踐工作的實施方案,明確工作要求,細化部署安排。

  吳桂芳強調,要提升站位、深刻領會,確保增強“四力”教育實踐工作“往心里走”。切實把思想和行動統一到習近平總書記的重要指示精神上來,積極投身增強“四力”教育實踐,不斷提升隊伍綜合素質,圍繞建設美麗莆田,找準職能定位,盡職擔當履責任。要緊扣實際、把握重點,確保增強“四力”教育實踐工作“往實里走”。堅持不懈抓學習,堅定不移講政治,聚焦短板解難題,持之以恒轉作風,始終用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,把握正確的政治方向、輿論導向和價值取向。要強化領導、統籌推進,確保增強“四力”教育實踐工作“往深里走”。加強組織領導,嚴格工作標準,確保常態長效,促進教育實踐工作向縱深發展,不斷開創我市宣傳思想工作新局面,以優異成績迎接新中國成立70周年。(記者 朱建婷)

掃一掃在手機打開當前頁

附件下載

相關信息