市国资委:市交投集团深入开展志愿服务

发布时间:2020-01-03 11:19    点击数:    字号:       默认

 

 

为积极响应我市创建全国文明城市的号召,今年以来,市交投集团深入开展各项志愿服务工作,用心打造文明交投形象。

一是开展雷锋月志愿活动。集团结合3月“学雷锋活动月”的重要节点,组织开展了清洁环保、义务植树、反邪教科普宣传等系列志愿服务活动;二是开展入户宣传活动。集团组织志愿者深入荔城区黄石镇惠下村,开展“扫黑除恶”、“移风易俗”走村入户志愿宣传活动;三是开展骑行环保志愿活动。集团公司以新中国成立70周年为契机,开展了“喜迎新中国成立70周年暨传承木兰溪治理精神”骑行环保志愿服务活动;四是开展无偿献血活动。2019年度,集团参与无偿献血人数共计24人,成功献血24人,成功率达到100% ,累计献血量5900ml;五是开展扶贫捐赠活动。集团今年开展了“一日助”和“关爱贫困户 共筑中国梦”捐款活动,筹得爱心捐款共计8860元。

 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息