市國資委:市交投集團召開2019年“安全生產月”動員部署會

發布時間:2019-06-04 18:04    點擊數:    字號:       默認

5月31日下午,在市交投集團三層會議室召開2019年“安全生產月”動員部署會。

會議傳達學習了上級2019年“安全生產月” 活動相關文件精神,2019年“安全生產月”活動進行了具體部署。集團公司副總經理、安委會副主任梁金枝如何開展好集團2019年“安全生產月”活動和加強安全生產工作強調了三點意見:一是高度重視,充分認識開展“安全生產月”活動的重要性。要認真吸取經驗教訓,把“安全生產月”作為促進安全生產工作的一個重要“平臺”,與其它安全生產工作同部署、同落實。二是緊緊圍繞主題,切實提升“安全生產月活動”的實效性。要圍繞“防風險、除隱患、遏事故”的活動主題,與安全生產各項重點工作相結合,做到相互促進、相得益彰;是強化督促考核,確保“安全生產月”活動層層推進、項項落實。相關負責人要親力親為,抓好“安全生產月”活動的部署和落實,確?!鞍踩隆被疃饗罟ぷ髯ソ糇ナ底コ齔尚?。

掃一掃在手機打開當前頁

附件下載

相關信息