市國資委:市城投集團總經理鄭一將深入壺公路—物流路污水聯接管建設工程現場調研施工情況

發布時間:2019-06-04 17:51    點擊數:    字號:       默認

5月31日,市城投集團總經理鄭一將深入壺公路—物流路污水聯接管建設工程現場調研工程進展情況。集團工程部經理盧偉強、安辦負責人彭華英、市政公司經理陳俊龍陪同調研。

調研中,鄭一將總經理深入施工現場,仔細查看各排污口、污水管網布局的鋪設進展等情況。他指出,市委、市政府將壺公路—物流路污水聯接管建設工程這一民生工程作為改善生態環境質量的重要內容,思想上要高度重視,施工單位須克服困難,加強協調配合。同時,要科學安排施工計劃,做好各項安全防護措施,在保證工程質量和安全的前提下,全力推進項目建設進度,確保該項目建設任務6月30日前完成。

    壺公路物流路污水聯接管建設工程主要為排水建設即物流二號路到壺公路已建污水管間的連通管道,管徑DN800,管道長度約107.3,三個沉井,管道采用牽引施工。

 

掃一掃在手機打開當前頁

附件下載

相關信息