市国资委:市城投集团总经理郑一将深入壶公路—物流路污水联接管建设工程现场调研施工情况

发布时间:2019-06-04 17:51    点击数:    字号:       默认

5月31日,市城投集团总经理郑一将深入壶公路—物流路污水联接管建设工程现场调研工程进展情况。集团工程部经理卢伟强、安办负责人彭华英、市政公司经理陈俊龙陪同调研。

调研中,郑一将总经理深入施工现场,仔细查看各排污口、污水管网布局的铺设进展等情况。他指出,市委、市政府将壶公路—物流路污水联接管建设工程这一民生工程作为改善生态环境质量的重要内容,思想上要高度重视,施工单位须克服困难,加强协调配合。同时,要科学安排施工计划,做好各项安全防护措施,在保证工程质量和安全的前提下,全力推进项目建设进度,确保该项目建设任务6月30日前完成。

    壶公路物流路污水联接管建设工程主要为排水建设即物流二号路到壶公路已建污水管间的连通管道,管径DN800,管道长度约107.3,三个沉井,管道采用牵引施工。

 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息