市國資委:交通運輸部專家組對沈海高速擴容二期工程進行行業審查的現場調研

發布時間:2019-06-04 17:43    點擊數:    字號:       默認

 

5月27日至5月30日,交通運輸部組織到沈海高速擴容二期工程現場調研并召開反饋會。交通運輸部綜合規劃司及專家組一行,省交通運輸廳、省發改委、省高指以及沿線地市政府和高指、交通等相關單位參加了此次調研。

期間,調研組一行認真聽取了項目設計單位的工可方案匯報,現場踏勘了福莆泉沿線關鍵設計工點,隨后召開了反饋會?;嵋槌浞摯隙吮鞠钅拷ㄉ璧謀匾?,認為工可方案考慮了福建沿海港口等綜合交通發展的情況,符合海峽西岸經濟發展的要求,工程布置和規??刂蘋臼實?,設計方案基本合理,同時對深化互通立交方案、地基處治方案、橋型方案、融資分析等提出多條建議。

會上福莆泉三地市和設計單位作出積極表態,會后將立即根據專家組意見對工可方案進一步補充完善并修改項目簡本上報交通運輸部,力爭早日高質量建成擴容二期工程,服務沿海社會經濟發展。

掃一掃在手機打開當前頁

附件下載

相關信息