答疑纪要-莆田市自来水有限公司公开选择莆田市自来水有限公司所属范围内抢维修等零星工程承包人

发布时间:2020-01-03 16:35    点击数:    字号:       默认

公开选择莆田市自来水有限公司所属范围内抢维修等零星工程承包人

 

招标编号:RWZB-2019-269

 

 

 

 

 

人:莆田市自来水有限公司(盖章)

 

 

 

招标代理单位:福建榕卫招标有限公司(盖章)

 

 

 

日期:2020 16

公开选择莆田市自来水有限公司所属范围内抢维修等零星工程承包人答疑纪要:

一、招标文件修改部分:

1、招标文件第5页原:“投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2019  1  8  9 00 分,提交地点为:莆田市水务集团有限公司会议室(莆田市自来水公司六楼)。

现更改为:投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2020 年 1 月 8 日 9时 00 分,提交地点为:莆田市水务集团有限公司会议室(莆田市自来水公司六楼)。

 

2、招标文件第8页原:“投标人对工程情况和招标文件有疑问的可2019 1  3 17:00前直接以书面形式向招标人提出(应列明招标项目名称和编号)。招标人将于2019 1  6 17:00前在莆田市人民政府网上公布澄清及修改的答疑内容。

现更改为:投标人对工程情况和招标文件有疑问的可2020 1  3 17:00前直接以书面形式向招标人提出(应列明招标项目名称和编号)。招标人将于2020 1  6 17:00前在莆田市人民政府网上公布澄清及修改的答疑内容。

 

3、招标文件第14页原:“投标文件的递交地点为:莆田市水务集团有限公司会议室(莆田市自来水公司六楼) ,投标文件的递交截止时间是:2019  1  8  9 00 分。

现更改为:投标文件的递交地点为:莆田市水务集团有限公司会议室(莆田市自来水公司六楼) ,投标文件的递交截止时间是:2020  1  8  9 00 分。

 

4、招标文件第14页原:“开标会定于2019  1  8  9 00  莆田市水务集团有限公司会议室(莆田市自来水公司六楼)进行,开标会由招标人或招标代理机构主持并邀请行政监督部门参加,投标人的法定代表人或其委托的代理人必须参加开标会。

现更改为:开标会定于2020  1  8  9 00  莆田市水务集团有限公司会议室(莆田市自来水公司六楼)进行,开标会由招标人或招标代理机构主持并邀请行政监督部门参加,投标人的法定代表人或其委托的代理人必须参加开标会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

请各投标人及时关注莆田市人民政府网及招标人公告栏最新情况。

:招标文件、招标公告与本答疑纪要如有不相符的以本答疑纪要为准。

 

  人:莆田市自来水有限公司

 

招标代理:福建榕卫招标有限公司

 

日期: 202016

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息