莆田市產品質量檢驗所關于“確認易制毒試劑采購供應商”結果公示

發布時間:2019-05-28 15:17    點擊數:    字號:       默認

 

20190528日,我所評審小組對關于“確認莆田市產品質量檢驗所易制毒試劑采購供應商”進行評審,共有四家易制毒品試劑供應商提供材料,分別是廈門申試化工有限公司、莆田市城廂區旭景質檢技術服務有限公司、莆田市昊升化工貿易有限公司、莆田市荔城區永業化工試劑商行。

經評審小組從具備易制毒試劑供應商備案的品種和資質,能滿足我所實驗質量要求,能夠提供送貨上門以及試劑價格的合理性等條件進行評審,一致確認廈門申試化工有限公司為我所易制毒化學試劑供應商,并將向荔城區公安局禁毒大隊備案,在公安部門的管控下進行采購。現將該結果予以公示,征求公眾意見。公示時間為:2019528日至2019531日,如有異議的,請于公示期限內以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話和經法定代表簽字確認加蓋單位公章)形式將意見反饋至本所聯系人,以郵戳為準,逾期不予受理。

聯系電話:0594-2728258   傳真:0594-2698900

聯系人:徐先生 凌女士

莆田市產品質量檢驗所

                                        2019528

掃一掃在手機打開當前頁

附件下載

相關信息