申 請 承 諾 授 權 書

2018-09-04 09:34:00        字號:

申 請 承 諾   

申請家庭成員已知曉我市保障性住房政策,本人及全體共同申請人愿意遵守國家和我市保障性住房管理相關規定,我們已如實填寫和申報有關材料,保證提供的所有材料真實有效。若有弄虛作假、隱瞞家庭住房、收入、工作狀況及偽造相關證明等情況,同意按照有關的管理規定取消申請資格,退出配租的保障性住房,并補齊市場平均租金與配租住房標準租金的差額,申請廉租住房補貼的退還已領取的租房補貼,若情節嚴重同意按有關規定接受行政或刑事處罰。本人及全體共同申請人名下的房產等已進行如實申報,不存在權屬糾紛。

本人及全體共同申請人同意在申請或輪候期間家庭住房、收入和工作單位等發生變化的,向戶口所在地鄉鎮(街道)、縣、管委會)住房保障部門如實申報,并積極配合鄉鎮(街道)、縣、管委會)住房保障管理部門會同有關部門對申報情況進行核實。

本人及全體共同申請人同意承諾,購買、受贈、繼承或者租賃其他住房后,按照相關規定在規定時間內退出保障性住房,退還產權單位。若情節嚴重同意按有關規定接受行政或刑事處罰。

本人及全體共同申請人同意并授權,鄉鎮(街道)及住房保障管理部門在審查資格條件時,向有關部門(如房產、公積金、社保、稅務、公安、銀行、證券交易所、保險公司等)、工作單位和個人收集、核對本人及家庭成員信息資料;同意并授權擁有本人及家庭成員個人信息、資料的單位(部門)或個人,向有關審查管理部門提供本人及家庭成員的相關信息資料。

本人及共同申請人愿意嚴格遵守以上承諾,并承擔違反承諾的責任和后果。

承諾人(申請人、共同申請家庭成員及監護人):

①申請人簽字:                       時間:                  

②共同申請成員簽字:                 時間:                  

③共同申請成員簽字:                 時間:                  

④共同申請成員簽字:                 時間:                  

監護人簽字:                       時間:       年           

 

附件下載

相關鏈接